top of page
winter_iseebi2.jpg
一井_タイトル_料理_明朝.png
winter_onmono.jpg
​器の中にある季節

春夏秋冬。うつろいゆく季節と共にある日本料理は、器の中に季節を表現しています。伊勢志摩ならではの高品質な海の幸にくわえて、旬の食材をつかった会席料理の中で、四季と深く関わり合う日本の伝統文化を重んじ、味だけではない日本料理ならではの魅力をお伝えできるように心がけています。

​料理長おまかせ会席

料理長おまかせ会席では伊勢海老や鮑、松阪牛といった三重ブランド食材とその季節に美味しい食材をつかった特別なお料理をご用意。献立はおおよそ1ヶ月半で替わります。

伊勢海老と黒毛和牛会席

ぷりぷりの伊勢海老ととろける黒毛和牛、季節の恵みをつかった会席料理です。当館スタンダードのお料理です。献立は季節によって替わります。

​季節のお手軽会席

季節のお手軽会席では、伊勢海老や鮑といった食材はついていませんが、新鮮なお造りや海の幸、旬の食材をつかった料理が楽しめます。

ICI_料理写真_新朝食.jpg
​ご朝食

​出汁巻き玉子や丁寧に仕込んだ小鉢など朝から元気の出るような朝食をご用意しました。献立は季節によって替わります。お子様にはオムレツなどのお子様朝食をご用意しています。

お子様会席

大人様の会席料理をお子様向けにアレンジしたお子様御膳をご用意しています。献立や器などは季節によって替わります。

大人の70%料金のお子様料理

お子様ランチ

海老フライや唐揚げといったお子様に喜んで頂ける定番のお料理をご用意しています。

大人の50%料金のお子様料理

​アレルギー対応について

​食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にアレルギーの内容をお知らせください。できる範囲での対応をさせていただきます。

※ご宿泊日より3日前までにお知らせください

※アレルギーについてはできる限り詳細にお伝えください

​※食材の好き嫌いには対応しておりません

  • 掲載している料理写真はすべてイメージです

  • 季節や仕入れ状況によってお品書きが変更となる場合があります

  • 当日ご注文いただける別注料理もございます

  • お食事会場は広間食でご用意しております

  • ご夕食の準備の関係上、チェックインが遅れる場合は事前にご連絡ください

  • ご連泊の場合、2日目以降のお料理内容は料理長おまかせ会席となります

bottom of page